miércoles, 5 de mayo de 2010

LORENZO PRIMERO DEL MUNDIAL

Tras el carrerón de Jerez Lorenzo manda en Moto GP. Como siempre hizo una salida de pena, y también para no variar Pedrosa salió como un cohete...pero ir toda la carrera el primero no le sirvió de nada, tras un intento fallido en el que casi se van los 2 al suelo Lorenzo consiguió adelantarle a falta de 3 curvas...¿Cuestión de pelotas? Por supuesto.
Rossi se conformó con el tercer puesto, aunque bromeaba diciendo que prefería dejar ganar a los españoles. Eso sí, esta vez Lorenzo felicitó a Pedrosa por su carrera y viceversa, parece que ambos enterraron el hacha de guerra, como se puede ver en esta imagen del podio:
En Moto 2 Elías consiguió la victoria y en 125 cc. los 3 primeros cajones del podio fueron ocupados por corredores españoles...sí sí, 3 victorias españolas en las 3 categorías, estamos imparables...