domingo, 27 de abril de 2008

F1 - GRAN PREMIO DE CATALUÑA 08

132.600 espectadores abarrotaron las gradas del Circuito de Montmeló para animar a Alonso y disfrutar del gran espectáculo de la Fórmula 1. Ilusionados estábamos todos con el segundo puesto de Alonso en la clasificación, pero en carrera las cosas no fueron nada bien...cuando iba quinto se terminó la carrera para él y tuvo que abandonar ya que el Renault no daba para más.Raikkonen se lo ha llevado todo en este Gran Premio, la Pole, la vuelta rápida y por supuesto, la victoria. Segundo fue su compañero de equipo Massa y completando el podio mi odiado Hamilton.
Dos cosas a destacar: el ostión impresionante de Kovalainen que debe tener un ángel de la guarda porque según han dicho no se ha hecho nada grave (después de quedarse incrustado contra los neumáticos de protección y viendo el estado en el que quedó su coche) y sobre todo la gran evolución de los Renault, que ya vuelven a estar en el buen camino y cerca de los tiempos de cabeza...esperemos que en Turquía las cosas sigan así...